Обзор компании invfx.pro и отзывы

Обзор компании invfx.pro и отзывы

Изучаю деятельность компании invfx.pro, делаю обзор брокера, читаю отзывы реальных клиентов и финансовых экспертов, определяю юридический статус компании.

Начать ознакомление с командой проекта лучше с веб-ресурса брокерской компании.


Сайт компании invfx.pro

Адрес WEB-сайта совпадает с названием нашего сегодняшнего визави. По сайту могу сказать, что он оставляет о себе благоприятное впечатление. Он не содержит ничего лишнего. Никаких пустых обещаний или вычурных картинок роскошной жизни. Все изложено коротко и по делу.

Верхнее меню сайта очень удобное. Состоит из четырех разделов, которые в свою очередь имеют выпадающее меню с подразделами.


Раздел «О компании» включает пакет соглашений с трейдерами. Список договоров стандартный. Даже немного расширенный, по сравнению с некоторыми другими брокерскими компаниями. Чувствуется опытная рука финансового деятеля. Импонирует стремление предусмотреть все нюансы сотрудничества с брокером.


То, что компания invfx.pro заботится о своей репутации, свидетельствует, например, такой документ, как Политика AML. Это сборник локальных положений и нормативных актов о препятствованию преступному «отмыванию» денег.


То, что наш брокер беспокоится о своих клиентах, можно сказать, во-первых, по наличию такого положения, как Предупреждение о рисках. То есть клиента никто не заставляет, не убеждает и не уговаривает. Трейдер сам решает, стоит ли ему сотрудничать с брокером. Но при этом ему стоит, прежде всего, подстраховать себя с помощью так называемой «финансовой подушки безопасности».


В разделе «Торговля» на сайте брокера можно увидеть, с какими рынками работает брокерская компания. А также по каждому рынку можно получить полную информацию с разъяснениями.


Раздел «Платформа» отправит клиента на страницы, где можно все разузнать о терминалах, с которыми работает наш брокер. Это две наиболее популярные торговые платформы. Более опытные и продвинутые трейдеры выбирают МетаТрейдер 5. А для новичков предлагается более лояльная торговая система – Веб-трейдер.


Прежде, чем выбрать ту или иную платформу, следует проконсультироваться с менеджером компании. Сотрудники invfx.pro помогут подобрать не только терминал, но и рынок, и стратегию, валютную пару и режим торговли. При этом, в компании имеется такая услуга, как использование ДЕМО-версии торговой платформы. Поэтому клиент может сперва оценить свои силы, испробовать выбранные активы и стратегию торговли и принять окончательное решение.


Раздел «Мониторинг» предназначен для размещения актуальных экономических новостей.


На странице «Контакты» для клиента предлагается выбор различных способов связи. Здесь и номера телефонов, и электронная почта, и форма обратной связи.


В этом же разделе указано и расположение головного офиса брокерской компании.


Зарегистрирована компания в офшорной зоне островов Сент-Винсент и Гренадины. Это объясняется налоговыми льготами, которыми может пользоваться компания, зарегистрированная в офшорах. Не смотря на то, что сам процесс регистрации там упрощенный, любая компания все же контролируется специальной комиссией-регулятором.


Брокер invfx.pro этой комиссии подведомственен, о чем на сайте имеется соответствующий документ (Сертификат).


Брокерская компания invfx.pro, отзывы и обзоры

Поскольку рассматриваемая компания invfx.pro существует с 2010 года, она уже успела зарекомендовать себя с положительной стороны. В сети полно позитивных отзывов об этой брокерской фирме и таких же обзоров финансовых экспертов. Вот некоторые из них:





Итак, подводя итог моему небольшому обзору, отметичу, что компании invfx.pro можно доверять, брокер платит своим клиентам, приносит хороший доход и отлично ориентируется на финансовых рынках.

 

 

Отправить комментарий

Оставить комментарий (0)

Новые Старые